Архив за день: Май 1, 2017

Кэти Перри не узнали в новом наряде от Джона Гальяно

Американская певица Кэти Перри удивила своих поклонников весьма необычным нарядом на мероприятии Met Gala в Нью-Йорке. Как сообщает TMZ, известный дизайнер одежды Джон Гальяно создал для нее действительно запоминающийся образ: красная вуаль, красные туфли, красный лак для ногтей и так далее.

В семье Ирины Агибаловой произошло несчастье

Поклонники звезды телестройки умилялись снимку забавного малыша и поздравляли Ирину Агибалову с новым членом семьи. Но увы, радость от того, что в доме появилось доверчивое и дружелюбное создание, очень быстро сменилась тревогой за жизнь маленькой собачки.

Семья покойного Патрика Суэйзи возмущена поведением его вдовы

Семья Патрика Суэйзи, который умер от онкологического заболевания в 2009 году, возмущена тем, что его вдова Лиза Ниеми собирается продать личные вещи знаменитого голливудского актёра на аукционе.

Модель в образе Анджелины Джоли покорила Сеть своим танцем

Девушка опубликовала соответствующий видеоролик на своей странице в Instagram. Для съемки видео ангел Victoria's Secret Андриана Лима предстала в образе 15-летней Анджелины Джоли. Девушка надела черный обтягивающий наряд, нанесла макияж и завязала волосы в хвост.

Во Франции вандалы осквернили могилу актрисы Роми Шнайдер

Известно, что Роми Шнайдер родилась в Вене в 1939 году. Она снялась в десятке фильмов, в частности и в картинах о принцессе Сисси. Звезда кино два раза получила премию «Сезар» за «Лучшую женскую роль».

Кинонеделя имени Резо Чхеидзе и Эльдара Рязанова проходит в Кутаиси

ТБИЛИСИ, 1 мая — Sputnik. Неделя кино имени выдающихся кинорежиссеров Грузии и России — Резо Чхеидзе и Эльдара Рязанова — проходит в родном городе Чхеидзе, в Кутаиси (регион Имерети).