Архив за день: Май 9, 2017

Пугачева сняла в Юрмале виллу стоимостью 15 млн. евро

Прошлым летом Пугачева и Галкин выбрали для проживания в Юрмале роскошную виллу «Марта». Она стоит неподалеку от дома Лаймы Вайкуле. И даже если Алла Борисовна не выйдет на сцену «Дзинтари», то в гости к Лайме Вайкуле Пугачева наверняка заглянет.

Оксана Самойлова рассказала секреты отличной формы после третьих родов

Лучшей рекламой словам является личный пример. У Оксаны Самойловой слова с делом не расходятся, что и было отлично продемонстрировано на двух сравнительных фотографиях накануне и через 10 дней после родов. Видны разительные изменения внешности в сторону похудения.

Сергей Безруков рассказал, как следует отдыхать

Актер Сергей Безруков поделился со своими подписчиками отчетом, как он отдыхает в Израиле. В соцсетях он разместил снимки и видео, сделанные в моменты краткого отпуска. Сергей продемонстрировал, как нужно управляться с его любимой закуской – хумусом.

Критики разгромили фильм Warner Bros. «Меч короля Артура»

Фильм "Меч короля Артура", который снял для студии Warner Bros. британский режиссер Гай Ричи, был разгромлен критиками. На момент написания данной заметки его рейтинг на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий составлял всего 15 процентов.