Архив за день: Май 15, 2017

Умер актер, сыгравший в «Городе грехов» и «Мстителях»

Пауэрс Бут скончался 14 мая в своем доме в Лос-Анджелесе. В возрасте 68 лет умер американский актер Пауэрс Бут. Главная роль в телефильме «Гайанская трагедия: История Джима Джонса» принесла ему премию «Эмми» в категории «Лучшая мужская роль в мини-сериале или фильме», передает телеканал CNN.

В Северной Осетии закончились съемки сериала «Операция Мухаббат»

В горной местности Северной Осетии подошли к концу съемки многосерийного фильма «Операция Мухаббат», которая расскажет о событиях войны в Афганистане. Режиссером картины выступил Алексей Сидоров, известный по фильмам «Бригада» и «Бой с тенью».

Садальский набросился на Максакову у Малахова

Андрей Малахов смог уговорить Марию Максакову принять участие в шоу "Пусть говорят", но ее там плохо встретили. В частности, на оперную диву с упреками набросился близкий друг ее матери Станислав Садальский. Ради сбежавшей на Украину Максаковой в студии Малахова был организован телемост.

Друг Баталова рассказал о состоянии актёра

Алексей Баталов проходит курс лечения в одной из московских больниц. Актер чувствует себя хорошо. Об этом сообщил друг семьи Баталовых Владимир Иванов. Его слова передает Национальная служба новостей (НСН).

В Казани пройдет творческая встреча с Ренатом Ибрагимовым

18 мая в Доме дружбы народов РТ в Казани пройдет презентация документального фильма «Перерождение» и творческая встреча с исполнителем главной роли Ренатом Ибрагимовым. Об этом сообщил помощник продюсера фильма Марсель Насыбуллин.