Архив за день: Май 16, 2017

Стало известно имя «секретного» бойфренда Тейлор Свифт

Американская певица Тейлор Свифт на протяжении нескольких месяцев встречалась с 26-летним британцем Джо Элвином. Как пишет The Sun, эти отношения пара решила хранить в тайне. Известно о них стало лишь во вторник.

Сижу у экрана, смотрю на тирана

Для 53-летнего Левана Мсхиладзе роль Сталина стала в какой-то степени фирменной - Леван уже четырежды примерял френч вождя народов, в трех художественных и в одном документальном фильмах.

Актер Олег Видов скончался на 74 году жизни

«Олег Видов, любимый муж, отец, друг скончался сегодня в Уэстлейк Виллидж, Калифорния, от осложнений после онкологической болезни», — рассказала изданию супруга Видова. Видов сыгал во многих советских фильмах.

Скончалась актриса, чьим голосом говорили Влади и Ферреро

Накануне на 95-м году жизни скончалась заслуженная артистка России, киноактриса и актриса дубляжа Зоя Толбузина. Зоя Николаевна Толбузина (Земнухова) родилась 12 августа 1922 года в Донецкой области.

Пелагея улетела в Германию, чтобы поддержать своего мужа-хоккеиста

Иван Телегин, супруг певицы Пелагеи, выступает за российскую сборную. И конечно же, артистка не могла не поддержать своего возлюбленного. Пелагея отправилась в Кельн, чтобы своим присутствием на трибуне, воодушевить мужа-хоккеиста.