Архив за месяц: Июнь 2017

Продолжение мультфильма «Простоквашино» обойдется в 300 миллионов рублей

Правительство России согласовало совершение сделки между студией «Союзмультфильм» и компанией Danone на создание продолжения серии «Простоквашино». Об этом в четверг, 22 июня, сообщает «Интерфакс».

Назван самый популярный у россиян фильм 2016 года

Самым популярным фильмом у россиян в 2016 году стала комедия «Любовь и голуби». Список самых любимых картин граждан составил Фонд Кино. При этом анализировались те фильмы, которые были показаны по телевидению в прошлом году.

Фильм Виктора Мережко откроет программу Шукшинского кинофестиваля

Открытие Всероссийского Шукшинского кинофестиваля состоится 18 июля в Алтайском краевом театре драмы. Виктор Мережко представит на нем свой фильм – «Не ждали». Как сообщают в пресс-службе управления по культуре и архивному делу, в этом году фестиваль будет состоять из двух конкурсных программ.

Михалков: санкции лишь поспособствовали повышению интереса к кино на ММКФ

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Санкции стран Запада в отношении РФ мешают организации Московского международного кинофестиваля (ММКФ), однако из-за того, что теперь сюда «приезжают не просто потусоваться», возникает больший…

Продолжение мультфильма про Простоквашино снимут за 300 млн рублей

Правительство России согласовало совершение сделки на создание анимационного фильма про Простоквашино между студией «Союзмультфильм» и компанией «Данон Россия», сообщает «Интерфакс».