Архив за день: Июнь 8, 2017

Обладатель «Золотой пальмовой ветви» вынужден продать награду

Режиссёр продаёт "Золотую пальмовую ветвь" для завершения нового фильма Французский режиссёр тунисского происхождения Абделатиф Кешиш продаёт "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля для завершения своего нового фильма.

Глава седьмая, в которой кинозвезде хватает пяти секунд и пяти нот, чтобы похоронить свою карьеру

История «Охоты на ведьм» в 20 главах и 20 фильмах История «Охоты на ведьм» в 20 главах и фильмах «Некогда жениться» (Гарри Лачман, 1938) Проект Михаила Трофименкова Содержание предыдущей главы…

Яблочный Маркс

Владимир Лященко о «Самокритике буржуазного пса» В прокат выходит фильм молодого немецкого режиссера Юлиана Радльмайера — социально-романтическая комедия про кино, коммунистическую утопию и рай на земле «Юджин, смотри, это святой…

Платье в стиле БДСМ стало поводом для критики Светланы Ходченковой

Платье в стиле БДСМ испортило имидж актрисы. В сетях появились фото, на которых артистка идет по красной дорожке в черном кожаном платье с декольте, дополненном прозрачной юбкой и украшениями.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин стал отцом

Известный российский футболист, нападающий клуба "Зенит" Александр Кокорин 4 июня стал отцом. 25-летняя Дарья Валитова подарила спортсмену мальчика. О радостном событии стало известно из социальных сетей.

Алексей Учитель показал «Матильду» Администрации президента

Собственно, презентация компании «Каропрокат» стартовала с небольшой речи Алексея Учителя, очевидно, серьезно уставшего от попыток депутата Государственной Думы Натальи Поклонской воспрепятствовать прокату исторической драмы «Матильда».