Архив за день: Июнь 13, 2017

Виктория Дайнеко решилась на грандиозные перемены в жизни

Популярная российская певица Виктория Дайнеко все-таки решилась на грандиозные перемены. На минувших выходных звезда переехала в новую квартиру. Виктория Дайнеко сообщила в микроблоге, что переезд оказался делом непростым.

Бари Алибасов пригласил всех в «шведскую семью»

На свой 70-летний юбилей Бари Алибасов пригласил именитых композиторов, телеведущих, шоуменов и певцов, в зале было отмечено большое количество папарацци, щелкающих затворами фотоаппаратов. На протяжении всего вечера Бари Алибасов шутил, заявив, что принимает всех в свою «шведскую семью».

В Instagram Димы Билана появилось «несезонное» видео

Дима Билан продолжает удивлять поклонников своим творчеством. На этот раз в микроблоге певца появилось видео, в котором он в элегантном светлом костюме шагает по белому снегу. Пользователи отметили, что у знаменитости невероятная харизма и ему стоит задуматься о карьере киноактера.

В Британии расшифровали тайные записи принцессы Дианы

В свое время принцесса Диана записывала аудио для того, чтобы Эндрю Мортон написал правдивую книгу о ней и ее отношениях с принцем Чарльзом. Эти аудиозаписи передавались автору в строжайшей секретности, потому что Диана не хотела освещать свое участие в создание этой книги.

Режиссёр Юрий Быков: «Самое важное — это простой рабочий человек»

В Сочи продолжается «Кинотавр», где собрались самые яркие представители отечественной киноиндустрии. Среди гостей главного фестиваля российского кино — известный режиссёр Юрий Быков, который в 2009 году победил в программе короткометражных фильмов.

Принц Гарри готовит необычный сюрприз для своей любимой

Как стало известно репортеру интернет-издания radaronline.com, получившему эту информацию от одного из приятелей принца Гарри, младший брат Уильяма задумал сделать своей девушке необычный подарок.

Заключительный эпизод «Игры престолов» станет самым длинным в «эпопее»

Заключительный эпизод «Игры престолов» станет самым длинным в «эпопее». Поклонники смогут насладиться просмотром одной из серий фильма на протяжении практически 90 минут. Это является абсолютным рекордом для «Игры престолов».