Архив за день: Июнь 15, 2017

Модель Ирина Шейк шокировала сеть откровенным фото

Известная российская модель Ирина Шейк шокировала сеть откровенным снимком. На своей странице в Instagram девушка опубликовала фото, на котором показала все прелести своего тела. На снимке 31-летняя модель позирует перед камерой в одних белых трусиках.

Баку проведет Фестиваль европейского документального кино в октябре

Баку в октябре примет I Фестиваль европейских документальных фильмов, рассказал глава отдела по связям с общественностью делегации ЕС в Азербайджане Денис Данилидис. По его словам, мероприятие пройдет 12-17 октября, ключевой его темой станет толерантность.

Все смерти «Игры престолов» собрали в один ролик

Особенным не стал и один из наиболее кровожадных сериалов – «Игра престолов». Поэтому один фанат, имя которого Леон Эндрю, решил совершить нечто, что надолго запомнится интернет-пользователям. Он подсчитал всех, кого когда-либо убивали в «Игре престолов», в его список также вошли животные.

Ди Каприо вернул подаренного ему «Оскара»

Статуэтку Марлона Брандо актер Ди Каприо получил в подарок от компании в знак благодарности за работу над кинолентой. Отмечается, что актер также передал следователям и другие предметы, которые получил в дар для организации благотворительного аукциона.

Тайна дворянки

Несколько новых фото со съемочной площадки драмы «Офелия» — нестандартной экранизации шекспировского «Гамлета». В объектив попали Дейзи Ридли, Наоми Уоттс, Клайв Оуэн и Том Фелтон.

Программу кинопоказов SHANTI SCREENINGS откроет фильм Фильм «Ханна: нерассказанная история буддизма»

Откроет программу картина, рассказывающая о появлении тибетского буддизма на Западе — «Ханна: Нерассказанная история буддизма». Из «хиппового» Копенгагена Ханна и ее муж Оле отправляются в Катманду, где становятся единственными западными…

Тома Круза обвиняют в провале новой «Мумии»

За несколько дней до выхода в прокат новой «Мумии» студия Universal чуть ли не ежедневно развлекала нас все более амбициозными анонсами и планами — то объявляя о запуске собственной «монстровселенной»…