Архив за день: Июнь 18, 2017

Юрий Кара снимет фильм об академике Сахарове

Юрий Кара собирается снять биографическую драму о жизни академика Андрея Сахарова по собственному сценарию. Об этом режиссер, известный по «Мастеру и Маргарите» и дилогии о конструкторе Сергее Королеве, рассказал «Известиям».

Муж Кети Топурии проигнорировал день рождения ее дочери

На дне рождения побывало много родственников и друзей Кети Топурии. Оливию и ее друзей развлекали аниматоры. Маленькие гости праздника смогли поиграть с животными, которых специально привезли по случаю именин.

В Англии сыграла свадьбу пара, которой на двоих почти 200 лет

Постепенно общение двух пожилых людей переросло в нечто большее. Бернарду и Маргарет на двоих почти 200 лет, однако это не остановило влюбленных перед решением соединить сердца узами брака. Тем более никто из многочисленного потомства молодоженов не был против.

Сергей Шнуров называет молодую жену бабкой и старухой

Сергей Шнуров эпатирует не только своим творчеством и жизнью на публике. Журналисты узнали, что и в семье он такой же. Например, свою 31-летнюю жену Матильду называет «бабкой», что и было растиражировано некоторыми таблоидами в негативной коннотации.

Шубская поделилась деталями второй свадьбы с Овечкиным

В августе прошлого года Анастасия Шубская вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Влюбленные решили не устраивать торжественного мероприятия, а просто тихо расписались в одном из московских ЗАГСов.