Архив за день: Июнь 20, 2017

Максима Галкина бесят бесят жалобы звезд на усталость в соцсетях

Максим Галкин опубликовал в Instagram видео, где рассказал, что его бесят жалобы звезд на усталость в социальных сетях. Юморист подчеркнул, что он, сильно устав, не думает о том, как опубликовать соответствующий пост в интернете.

Принцесса Диана: Я пыталась покончить с собой на четвертом месяце беременности

Диана занималась благотворительностью, снискала славу «народной принцессы», но отношения с мужем не сложились: тот изменил ей со своей старой любовью Камиллой Паркер-Боулз (впоследствии ставшей его второй женой).

Дэниэл Дэй-Льюис объявил о завершении актерской карьеры

Обладатель трех премий «Оскар» Дэниэл Дэй-Льюис совершенно неожиданно решил закончить актерскую карьеру. Представители актера в официальном заявлении подтвердили, что Дэниэл «больше не будет работать как актер».

В сети появились первые снимки со свадьбы дочери Владимира Спивакова

В сети появились первые снимки с торжества.72-летний дирижер и скрипач-виртуоз Владимир Спиваков выдал замуж свою среднюю дочь Татьяну. Бракосочетание жениха и невесты прошло в Москве. Телеведущая, актриса и супруга Владимира Спивакова Сати опубликовала снимки со свадьбы в сети.

Меладзе объяснил, почему прощается с солистками «ВИА Гры»

Продюсер Константин Меладзе ответил на вопрос, волнующий миллионы. Композитор откровенно рассказал, почему так часто прощается с солистками коллектива «ВИА Гра». Константин Меладзе серьезный человек, требующий выполнения правил.

Звезда Елена Летучая заставила похудеть звезду «Реальных пацанов»

Звезда Елена Летучая заставила похудеть звезд «Реальных пацанов». Юлия Сарикова и Валентина Мазунина приняли участие в новом проекте под названием "Стройняшки" и показали, как достичь желаемого результата при похудении.