Архив за день: Июнь 21, 2017

Известные люди рассказали «Известиям», как для них началась война

Режиссер театра и кино Марк Захаров, которому на момент начала Великой Отечественной войны было всего 7 лет, рассказал, что детей после известия о начале войны захватил «дурной восторг». Им казалось, что в жизни страны начинается героическая эпоха и скучной будничной жизни настал конец.

Полуголый Максим Галкин посмеялся над звездами Инстаграма

Недавно Максим решил высказаться о том, что думает о звездах-интаграмщиках, которые то и дело жалуются на то, как они устают. Галкин, можно сказать не только посмеялся, даже поиздевался над тем, какая «тяжелая» у них работа.

Дана Борисова назвала имя виновного в ее наркозависимости

Известная телеведущая Дана Борисова сбежала на один день из реабилитационного центра в Таиланде ради своего друга Андрея Малахова. В эфире ток-шоу "Пусть говорят" блондинка назвала человека, который подсадил ее на наркотики.

«Не помню, что говорил»: Путин о фильме Стоуна

Президент России Владимир Путин рассказал, что фильм Оливера Стоуна о российском лидере создавался «буквально на ходу». «Этот фильм создавался на ходу», — признался глава государства на встрече с педагогами.

Фильм «Из Уфы с любовью» вошел в российскую программу ММКФ

В «Российские программы» 39 Московского международного кинофестиваля вошел фильм уфимского кинорежиссера и продюсера Айнура Аскарова, передает ТАСС. Программу откроет 23 июня новый фильм режиссера Юрия Грымова «Три сестры», снятый по пьесе Антона Чехова.