Архив за месяц: Август 2017

Григорьев-Аполлонов не может прийти в себя после смерти сестры

23 июля в возрасте 51-го года скончалась родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова— Юлия. Одним из первых о гибели женщины сообщил ее супруг Андрей Григорьев-Аполлонов — младший.

В Церкви осудили нападение на студию режиссера Алексея Учителя

Попыткой скомпрометировать дискуссию вокруг еще не вышедшего на экраны, но уже вызвавшего бурную дискуссию фильма "Матильда" назвали в Церкви случившееся в ночь со среды на четверг нападение на студию кинорежиссера Алексея Учителя.

Bazar: Ким Кардашьян примерила образ иконы стиля Шер

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян примерила образ иконы стиля Шер и скоро появится на обложке журнала Harper's Bazaar. С кадрами, сделанными во время фотосессии, можно ознакомиться на официальной странице звезды в соцсети Instagram.В сентябре Кардашьян появится на обложке популярного издания.

С. Собянин выразил соболезнования родным и близким Людмилы Рюминой

Мэр столицы Сергей Собянин направил родным и близким безвременно почившей Людмилы Рюминой телеграмму с соболезнованиями. Народная артистка РСФСР Людмила Рюмина умерла в медицинском учреждении после продолжительной борьбы с онкологической болезнью в возрасте 68-ми лет.

Актер и каскадер Мухтарбек Кантемиров скончался на 84-м году жизни

Вчера, 30 августа, в Москве на 84-м году жизни скончался народный артист Северной Осетии – Алании и России Мухтарбек Кантемиров. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Sputnik. Мухтарбек Кантемиров родился 18 февраля 1934 года в Воронеже.