Архив за день: Август 2, 2017

«Ветреная река» течет в сторону от Голливуда

Недавно вышла на экраны кукольно-красивая драма-ремейк от Софии Копполы «Роковое искушение», за которую Коппола удостоилась награды за лучшую режиссуру в основном конкурсе, и вот уже на очереди триллер «Ветреная река» режиссера Тейлора Шеридана, отмеченный призом за лучшую режиссуру в программе «Особый взгляд».

Фонд кино завершил ежегодный отбор кинопроектов

В 2017 году 35 проектов независимых российских кинокомпаний получат финансовую поддержку Фонда кино. Ранее все проекты прошли очную защиту (питчинг), результаты которой оценили сценарная рабочая группа и экспертный совет Фонда.

Кинопремьеры недели: «Темная башня» по Кингу и покорившая Канн «Теснота»

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Два фильма из программы Каннского кинофестиваля — драма «Теснота» российского режиссера Кантемира Балагова и «Ветряная река» американца Тейлора Шеридана, а также долгожданная экранизация эпопеи…

Малахов получил неожиданное приглашение на работу

Московский хоккейный клуб «Спартак» предложил телеведущему Андрею Малахову стать ведущим домашних матчей команды. Об этом сообщается в письме за подписью генерального директора клуба Андрея Веревко.

Сталлоне исполнил хулу на дне рождения Шварценеггера

Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер опубликовал видео, на котором он вместе с друзьями-актерами Сильвестром Сталлоне и Кевином Костнером разучивают гавайский танец хула. Ролик появился в Instagram Шварценеггера.

Пугачева поделилась секретом счастливого брака

27 июля Никита Пресняков женился на своей невесте Алене Красновой. Зарегистрировав отношения в загсе в Барвихе, жених и невеста отправились в элитный подмосковный поселок «Жуковский, где с устроили грандиозный праздник…

Лолита Милявская пошутила над худобой Аллы Пугачевой

На фестивале в Баку «Жара» Лолита Милявская шокировала публику очередной эпатажной выходкой. Поклонники певицы пришли в восторг от её шутки над худобой Аллы Пугачёвой. После исполнения нескольких музыкальных композиций Лолита Милявская скинула с себя тунику, оставшись в прозрачном трико.