Архив за день: Август 10, 2017

Галина Юдашкина демонстрирует стройные ноги и сына на отдыхе в Турции

Наследница модного дома Валентина Юдашкина на отдыхе предпочитает расслабленный морской стиль. На новом фото она запечатлена с маленьким сыном Анатолии на отдыхе в турецком городе Бодрум.

Подросшая дочь Ивана Жидкова оказалась копией его бывшей жены

Актер Иван Жидков опубликовал в социальной сети фото повзрослевшей дочери Маши. Поклонники отметили, что девочка становится все больше похожей на бывшую жену Ивана, Татьяну Арнтгольц.

Невесту Ильи Глинникова раскритиковали за неухоженность

Екатерина Никулина и Илья Глинников не скрывают свои отношения, постоянно публикуя совместные фото в социальных сетях. Поклонники замечают, что несмотря на яркую внешность, Катя частенько выглядит неопрятно.

Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о своем романе

На днях 26-летняя Дженнифер Лоуренс, которая до недавнего времени отказывалась не то что комментировать, а даже признавать свой роман с режиссером Дарреном Аронофски, решилась, наконец, рассказать о своих отношениях. В…

Картина «Белые ночи» будет показана на фестивалях в России и Японии

Фильм Татьяны Воронецкой и Андрея Богатырева «Белые ночи», который впервые был представлен на 39-ом ММКФ, включен в программу фестивальных показов в Ростове-на-Дону, Оренбурге, Владивостоке и Токио.

На фестивале «Окно в Европу» в Выборге покажут фильм «Хармс»

ВЫБОРГ, 11 авг — РИА Новости. Фильм о русском писателе и поэте Данииле Хармсе (Ювачеве) завершит конкурсную программу игрового кино фестиваля «Окно в Европу» в Выборге, создатели картины — режиссер-дебютант…