Архив за день: Август 15, 2017

Дэниэл Крэйг признался, что снова хочет сыграть агента 007

Известный актер Дэниэл Крэйг не подтвердил слухи о том, что снимется в продолжении фильма о британском суперагенте Джеймсе Бонде. Как сообщают СМИ, Крэйг заявил, что никакого официального решения на сегодняшний день не принято. При этом он признался, что теоретически хотел бы вернуться к роли Бонда.

В фильме «Крым» для меня враги только националисты, убивающие людей — Пиманов

Президент медиахолдинга «Красная звезда», режиссер и продюсер Алексей Пиманов в эфире передачи «Особая статья» на телеканале «Звезда» высказал мнение, что события, описанные в его фильме «Крым», вызвали беспокойство на Украине…

Бекхэм шесть дней собирал игрушечный замок для дочери

Дэвид Бекхэм предоставил своим фанатам очередной повод для умиления. На своей странице в Instagram футболист опубликовал снимок с диснеевским замком, который собрал своими руками для дочки Харпер.

Солистка группы Serebro выложила в Сети развратные фото в купальнике

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина опубликовала в Сети откровенные фотоснимки. На них певица предстала перед поклонниками в откровенном купальнике. Серябкина позировала перед камерой в весьма откровенных позах.

«Неприемлемы методы руководства»: Кизяков объяснил уход с Первого канала

Тимур Кизяков объяснил причины увольнения с Первого канала. Бывший ведущий «Пока все дома» заявил, что не может принять методы управления на телеканале. Его слова передаёт газета «Коммерсантъ».