Архив за день: Август 20, 2017

«Да, я вышла замуж!»: Нюша впервые рассказала о тайной свадьбе

Нюша наконец-то внесла ясность в то, что на самом деле происходит в её личной жизни. Артистка официально подтвердила, что теперь является законной женой своего возлюбленного — Игоря Сивова.

Умер голливудский комик Джерри Льюис

Комедийный актер и шоумен Джерри Льюис скончался на 92 году жизни в своем доме в Лас-Вегасе в кругу семьи, передает Associated Press. По словам публициста Кэнди Казау, на которого ссылается агентство, Льюис умер от естественных причин.

«Эта коза всё испортила!»: животное не вписалось в кадр Татьяны Навки

Надежда, младшая дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, посетила ферму, о чём фигуристка сообщила на своей страничке в сети Инстаграм. Подписчики написали, что коза в кадре все испортила.

Малахов откровенно рассказал, почему ушел с Первого канала

Телеведущий Андрей Малахов откровенно рассказал в интервью сайту своей жены, почему ушел с Первого канала. По словам Малахова, с наступлением 45-летия к нему пришло понимание, что "пора выходить из тесных рамок".

Хакеры угрожают выложить в сеть финальную серию «Игры престолов»

Хакеры обещают выложить в сеть финальный эпизод седьмого сезона сериала «Игра престолов», сообщает Mashable. Так называемая группа господина Смита прислала в редакцию письмо с паролями от учетных записей телеканала в социальных сетях.

Бородина рассказала о «Синдроме отложенной жизни»

Бородина решила поднять тему «Синдрома отложенной жизни». По мнению телеведущей, таким синдромом болеет современное общество, а сама Бородина считает, что от этого все проблемы и неудовлетворенность жизнью.