Архив за день: Август 26, 2017

Хабенский рассказал об опыте спуска в шахту

Константин Хабенский провел пресс-конференцию в День шахтера. Накануне в субботу, 26 августа, когда в стране отмечался День шахтера, известный российский актер Константин Хабенский рассказал о собственном опыте спуска в шахту.

Шварценеггер прокатил больного подростка на личном танке

Как сообщает сайт «Комсомольской правды», сначала Шварценеггер показал Логану свой парк военной техники, ответил на его вопросы, оставил автограф на футболке, а после прокатил на танке. Кстати, его он купил 15 лет назад у австралийского правительства за 1,4 миллиона долларов.

Жители Газы впервые за 30 лет смогли сходить в кинотеатр

Несколько сотен жителей Газы в субботу вечером впервые за 30 лет смогли посмотреть фильм в кинотеатре, сообщает агентство Франс Пресс. Как сообщается, старейший кинотеатр Газы "Самер" открыл свои двери для зрителей только на одну ночь. На субботний сеанс в кинотеатр пришли около 300 мужчин и женщин.

Дана Борисова помирилась с мамой

Дана Борисова, 41-летняя ведущая и журналистка, помирилась с мамой. Она попросила прощения у своего самого близкого человека. Сама Борисова ранее рассказывала, что их отношения с мамой сложно назвать простыми и дружескими.

«Как ангел»: Нюша показала свадебное платье

Некоторое время назад стало известно, что популярная певица Нюша сыграла тайную свадьбу со своим избранником — генеральным советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым.

Корчевникова пристыдили за рассказ об опухоли мозга

Скандально известный актер Станислав Садальский прокомментировал первый выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Звездный блогер посоветовал ведущим не обсуждать свое здоровье и семейные дела.

В США родители утверждают, что видели Иисуса на сонографе

Молодые родители из американского штата Пенсильвания, ожидающего третьего ребенка, разглядели на сонографе мистический образ Иисуса Христа. При этом, отмечается, что они очень опасаются рождения дочери с какими-либо увечьями или отклонениями во внешности, поскольку имеют их сами.