Архив за день: Сентябрь 3, 2017

Епископ Тихон Шевкунов отказался консультировать режиссера «Матильды»

Епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) рассказал, что был приглашен режиссером Алексеем Учителем в качестве консультанта при съемках фильма «Матильда», однако отказался от этого. Об этом сообщает 3 сентября «Интерфакс».

Бокс-офис США: 25-27 августа, худший уикенд Дня труда за 17 лет

В результате, хоть старожилы в чарте и собрали в итоге куда больше запланированного (даже за трёхдневный уикенд самое сильное падение в десятке составило 5%, а некоторые сумели вырасти по сравнению с прошлыми выходными на четверть и даже на треть), но это не помогло общему результату: $51 млн суммарных сборов в топ-12 — это худший результат с 2000 года, когда валовые сборы составили $48 млн (главной премьерой тогда был провальный «Горец: Конец игры»).

С Днем города ульяновцев поздравят Елена Терлеева и Денис Майданов

Днем состоится торжественное открытие праздника, будут работать интерактивные площадки, выставки, пройдут спортивные мероприятия. А вечером ульяновцев поздравят приглашенные гости.

«Наряд инопланетянина»: поклонники раскритиковали костюм Ани Лорак

В Instagram певицы появились кадры, сделанные в Латвии за кулисами сцены, где прошло последнее выступление Лорак. Ани позирует в щедро усыпанном блестками костюме из топа с длинными рукавами и шортов. Кроме того, на певице надеты колготки в стразах.