Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Дочь Майкла Джексона показала новое тату, снявшись топлесс

Дочь Майкла Джексона выложила фото топлесс. В своем инстаграме Пэрис Джексон опубликовала фотографию топлесс, чтобы показать свою новую татуировку, коих у нее на теле много, сообщает издание ToDay News Ufa. Грудь Пэрис Джексон закрыла картинками цветов.

Биограф Джоли и Питта заявил об их воссоединении

О воссоединении пары заявил биограф актеров Ян Гальперин. По его словам, Питт и Джоли встретились около двух месяцев назад, после чего решили начать всё сначала. При этом актеры все же намерены развестись.

В Сеть слили интимные фото рэпера Оксимирона

В официальной группе российского рэпера Паши Техника появились фотографии интимного характера, принадлежащие Мирону Федорову, известному под прозвищем Оксимирон. Судя по кадрам, они изначально были опубликованы в личном Instagram-аккаунте Техника.

В деле Шурыгиной поставлена точка

Во второй части передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале, посвященной изнасилованию Дианы Шурыгиной, девушка встретилась лицом к лицу с матерями обвиненного ею Сергея Семенова и проходящего свидетелем…

Звезда «Уральских пельменей» стал отцом в третий раз

Супруга юмориста и участника «Уральских пельменей» подарила ему еще одного сына. Трогательным семейным фото мужчина поделился с подписчиками в микроблоге. «Ну что, ребятки. Поздравляйте меня, Надю и Никитку!

Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников в третий раз стал отцом

Участник «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников снова стал отцом. О знаменательном событии юморист сообщил в социальной сети Instagram. Несколько часов назад он опубликовал фотографию, где запечатлен с супругой Надеждой и новорожденным малышом на фоне множества шариков.

Пугачева обрушилась с критикой на Первый канал

В это воскресенье в эфир Первого канала выйдет очередной творческий вечер фестиваля «Жара» с участием Аллы Пугачевой и других знаменитостей, однако в анонсе концерта, который показали по TV, было сказано…

Алсу спасает маленького ребенка от страшной болезни

Певица Алсу узнала о трагедии семьи Саидов через Интернет. Артистку тронула история семимесячной Маши, у которой нашли страшную болезнь — остеопетроз: кости девочки ломкие, давят на жизненно важные органы.