Архив за день: Январь 14, 2018

Самым кассовым фильмом России стала спортивная драма «Движение вверх»

Фильм па сцэнару Андрэя Курэйчыка стаў самай касавай стужкай за ўсю гісторыю расійскага кінематографанттрs: / / t.co / 8x2qTJ3Upx pic.twitter.com / 4QtaNCfTuV — Белорусский партизан (@ belpartisan) 14 января 2018 г. Картина "Движение вверх" обогнала по сборам "Последнего богатыря", став самой кассовой в российском прокате.

Алена Кравец подаст на Дану Борисову в суд

Артистка считает, что обвинения, которые Борисова выдвинула в ее адрес, являются чистейшей клеветой. По словам артистки, оскорбления Борисовой задели не только ее честь, но и повлияли на ее дочь.

Три секунды, или О чём умолчали создатели фильма «Движение вверх»

В 1988 году в Сеуле сборная уже под началом Гомельского показала, что успех в Мюнхене был не случайным: тогда "красная машина" выиграла второе олимпийское золото, по дороге победив американцев в полуфинале и в финале одолев Югославию.

Голая Волочкова спряталась за кустом

Пока одни пользователи Сети восхищаются умению Анастасии Волочковой не обращать внимание на сплетни завистников, а другие гадают, не заболела ли балерина от постоянного нервного напряжения, сама она продолжает радоваться жизни и отдыхает на берегу теплого моря.